Topping Dan Harga Ketan Susu Untuk Usaha



Topping dan Harga Ketan Susu untuk Usaha – prospek perjuangan masakan yang kini ini diminati oleh para pelaku perjuangan ialah perjuangan ketan susu. Makanan ini sangat disukai oleh semua kalangan khususnya anak anak muda. rasa yang enak dan gurih menciptakan orang tuapun sangat menyukai makanan ini. Cara membuka perjuangan ketan susu atau cara memulai perjuangan ketan susu sangat gampang alasannya ialah memang produk utamanya ialah ketan susu. Yang terpenting ialah anda dapat menciptakan ketan susu yang enak dan enak dan mempunyai banyak varian biar pembeli mempunyai banyak pilihan rasa untuk makan ketan susu. Modal perjuangan ketan susu tidak terlalu besar, anda dapat menyesuaikan dengan budget anda dan konsumen yang anda tuju. Untuk menyiapkan peralatan dan perlengkapan perjuangan ketan susu pun sangat sederhana dan tidak memerlukan biaya besar.
Topping dan Harga Ketan Susu untuk Usaha Topping dan Harga Ketan Susu untuk Usaha


Macam dan jenis topping varian makanan ketan susu beserta harganya.
Ketan debu dengan isi ketan, kelapa, debu kedelai harga Rp.4.000
Ketan putri salju dengan isi ketan, kelapa, gula pasir harga Rp.5.000
Ketan kicir dengan isi ketan, kelapa, gula merah harga Rp.4.000
Ketan campur dengan isi ketan,kelapa, gula merah, debu kedelai harga Rp.4.000
Ketan susu keju dengan isi ketan, susu, keju harga Rp.6.000
Ketan susu meses dengan isi ketan, susu, meses harga Rp.5.000
Ketan susu keju meses dengan isi ketan, susu, keju, meses harga Rp.7.000
Ketan durian dengan isi ketan, durian, susu, vla durian harga Rp.10.000
Ketan susu pisang dengan isi ketan, pisang, susu, vla durian harga Rp.6.000
Ketan black&white dengan isi ketan, tape ketan, susu, cla nangka harga Rp.6.000
Ketan susu kacang dengan isi ketan, kacang tanah, susu harga Rp.6.000
Ketan susu nangka dengan isi ketan, nangka, susu, vla nangka harga Rp.6.000
Untuk harga diubahsuaikan dengan biaya operasional dan biaya sewa.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel